Schülervertretung

In der Schülervertretung (kurz SV) wirken Schülerinnen und Schüler an der Gestaltung unserer Schule und des Schulwesens mit und vertreten dabei die Interessen ihrer Mitschüler.
Neben der Vertretung in der Schulkonferenz, dem Gremium, in dem über unsere Schule Beschlüsse gefasst werden, versuchen wir natürlich auch den normalen Schulalltag interessanter werden zu lassen, wie beispielsweise durch die traditionellen Aktionen in der Weihnachtszeit usw.
Innerhalb unseres SV-Teams liegt eine gute Mischung vor, die sowohl kreative Ideen hervorbringt, sowie den Willen zur Verbesserung unserer Schule. Wir versuchen bestmöglich und haben Spaß daran eure Meinung weiterzutragen. Als eure Mitschüler sind wir für euch immer erreichbar.