Experimentieren

am GyD im Schuljahr 2018/19

Feriengrüße

Schoene Ferien Herbst

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schule sonnige und erholsame Sommerferien. Bei den Eltern bedanken wir uns für das Engagement und die gute Zusammenarbeit im abgelaufenen Schuljahr.

Weiter geht es für das Kollegium am 26.08.2019 mit einer Lehrerkonferenz um 08:30 Uhr. Die Nachprüfungen finden am 27.08.2019 statt und beginnen um 8:00 Uhr. Für unsere Schülerinnen und Schüler beginnt das neue Schuljahr am 28.08.2019. Die neuen Fünftklässler werden am 28.08.2019 um 11 Uhr in der Campus-Mensa (Hagedornforum) begrüßt.
Stephan Gringard

Die Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das höchste Gremium der Schule. Ihr gehören Elternvertreterinnen und -vertreter, Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler an.

Zur Arbeitserleichterung hat sich die Schulkonferenz des Gymnasiums Delbrück eine Geschäftsordnung gegeben.
Vom Schulministerium wurde eine Wahlordnung (BASS 17-01 Nr. 1) zur Verfügung gestellt, die erläutert, wie und wann welche Gremien gewählt werden.

Mitglieder der Schulkonferenz:

Beratend:
S. Gringard (Schulleiter)
Dr. R. Brinkmann (stellv. Schulleiter)
H. Kluger (SV-Verbindungslehrer)

Lehrer*innen
Dr. Michaela Anthony (AY)     Dr. Gisela Sander (SAN)
Ingrid Hilgert (HI)   Matthias Strotmann (SM)
Dr. Gesa Vollmann-Honsdorf (VM)   Hendrik Grewe (GW)

Olaf Kiefer   Nicole Heinrich
Ralf Fischer   Jutta v. Watzdorf
Saeedeh Walther    Andreas Steffens