Experimentieren

am GyD im Schuljahr 2019/20

Anmeldung zum Schuljahr 2020/21 am Gymnasium Delbrück

Die Anmeldungen für die 5. Jahrgangsstufe am Gymnasium Delbrück zum Schuljahr 2020/21 finden vom 17. Februar 2020 bis zum 13. März 2020 statt: Anmeldungen werden bis zum 13. März nach vorheriger Terminabsprache mit dem Sekretariat, Marktstraße 2, Telefon 05250-996460, entgegengenommen. Bei der Anmeldung für die Klasse fünf des Gymnasiums sind das Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde und die von der Grundschule ausgestellte Kopie des Halbjahreszeugnisses der vierten Grundschulklasse mit der Anlage der Grundschulempfehlung vorzulegen.

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden. Mithilfe des Acrobat-Readers können Sie das Anmeldeformular ausfüllen. Das Formular bitte unterschrieben zur Anmeldung mitbringen.

Informationsveranstaltung zur Nutzung digitaler Endgeräte am GyD

03.03.2020, 18:30 Uhr im Hagedornforum

Die Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das höchste Gremium der Schule. Ihr gehören Elternvertreterinnen und -vertreter, Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler an.

Zur Arbeitserleichterung hat sich die Schulkonferenz des Gymnasiums Delbrück eine Geschäftsordnung gegeben.
Vom Schulministerium wurde eine Wahlordnung (BASS 17-01 Nr. 1) zur Verfügung gestellt, die erläutert, wie und wann welche Gremien gewählt werden.

Mitglieder der Schulkonferenz:

Beratend:
S. Gringard (Schulleiter)
Dr. R. Brinkmann (stellv. Schulleiter)
H. Kluger/J. Shah (SV-Verbindungslehrer)

Lehrer*innen
Arne Steffen (STF)   Oliver Austenfeld (AUS)
Ingrid Hilgert (HI)   Matthias Strotmann (SM)
Andrea Simon (SI)   Hendrik Grewe (GW)

Hr. Schrör (JGS 6)   Hr. Steffens (JGS 8)
Fr. Mollemeier (JGS 5)   Fr. Wulf (JGS 7)
Hr. Magh (JGS 5)   Hr. Fischer (JGS Q1