Experimentieren

am GyD im Schuljahr 2019/20

Schulfest am GyD

Schulfest PK Einladung

Bald ist es soweit, das Gymnasium wird 20 Jahre alt und feiert dies mit einem Schulfest. Alle Eltern unserer Schüler*innen, unsere Freunde und Förderer sind herzlich eingeladen, mit uns zu feiern.

Hier geht es zum Programm

Anmeldung für Ehemalige

Schulfest logoWir feiern 20 Jahre GyD (1999-2019) – Einladung und Anmeldung für Ehemalige

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir neben aktuellen Schülerinnen und Schülern und deren Familien sowie aktuellen und ehemaligen Lehrerinnen und Lehrern auch Sie als ehemalige Schülerin/ehemaligen Schüler des GyD begrüßen dürften. Sie sind herzlich eingeladen, Ihre alte Schule an diesem Tag wieder einmal zu besuchen, auf Vergangenes zurückzublicken und zu erleben, was das GyD heute ausmacht. Neben Präsentationen, Vorführungen und Mitmach-Programm wird es nach Bedarf Schulführungen geben (Bitte bei der Anmeldung angeben!). Für unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler ist die Cafeteria als Ehemaligen-Treff zum Wiedersehen und Austausch über alte Zeiten reserviert.
Um besser planen zu können und aus rechtlichen Gründen, bitten wir um die Anmeldung über das untenstehende Formular bis zum 12.08.2019. Ihre Anmeldedaten werden nur für die Planung des Schulfestes verwendet und nach dem Ereignis gelöscht.
Es gibt allerdings noch weitere Optionen, die sie bei der Anmeldung ankreuzen können. In dem Fall werden Ihre Daten für den angegebenen Zweck gespeichert, bis dieser Zweck erfüllt ist.
Neben der Anmeldung, besteht z. B. die Möglichkeit, dass Ihre Daten, wenn gewünscht, für die Erstellung einer Alumnidatenbank zur Verfügung gestellt werden könnten. Wir könnten durch die Übergabe dieser Daten, die Bildung eines Alumnivereins durch ehemalige Schüler und Schülerinnen unterstützen.
Durch einen Alumniverein könnten Kontakte gepflegt, Treffen organisiert, Informationen verbreitet werden etc.. Wir hoffen, dass es unter Ihnen einige Interessenten gibt, die gerne einen Alumniverein ins Leben rufen möchten. Auch hierzu besteht beim Schulfest die Gelegenheit.

Sie können noch einen weiteren Punkt ankreuzen. Hierbei geben Sie uns die Möglichkeit einer individuellen Kontaktaufnahme durch das GYD um z. B. unseren Schülerinnen und Schülern als Experten für bestimmte Berufsfelder im Rahmen von Z. B. Vorträgen zur Verfügung zu stehen. Diese Datenbank wird schulintern gepflegt und verwaltet und nicht veröffentlicht. Ob Ihre Daten auch an Dritte (z. B. Schülerinnen und Schüler) weitergegeben werden dürfen, entscheiden Sie.

Nach dem Absenden des Anmeldungsformulars erhalten Sie die Meldung „Vielen Dank, Ihre Daten wurden erfolgreich übermittelt.“ Zudem folgt ggf. etwa eine Woche vor dem Fest eine Bestätigungsmail mit weiteren Details an die von Ihnen angegebene Adresse.

hier geht es zum Anmeldeformular!