Experimentieren

am GyD im Schuljahr 2018/19

Hitzefrei

Für die nächsten Tage sind hohe Temperaturen vorausgesagt. Ein "gesundes Lernen" kann für die Schüler*innen der Sekundarstufe I so nicht mehr gewährleistet werden. Hitzefrei darf für die Schüler*innen der Sekundarstufe 1 ausgesprochen werden, wenn die Raumtemperatur 27°C überschreitet. Die Schüler*innen der Sekundarstufe II erhalten kein Hitzefrei. Hitzefrei betrifft die Schüler,  NICHT die Lehrkräfte.

Für die folgenden Tage gibt es folgende Regelungen:

Montag (24.6.):

Hitzefrei ab 12:25 Uhr für die Klassen 5 bis 7, ab 13:15 Uhr für die Klassen 8 und 9

Dienstag (25.6.):

Hitzefrei ab 12:25 Uhr für die Klassen 5 bis 9

Mittwoch (26.6.):

Hitzefrei ab 11:25 Uhr für die Klassen 5 bis 9

Busverkehr:

Für die Richtung Anreppen und Boke wird ein Sonderbus um 12:00 Uhr ab dem Schulzentrum eingesetzt.

Die Linien D2 (Lippling, Schöning), D3 (Ostenland, Hövelhof) und D4 (Sudhagen, Westenholz) fahren jeweils um 12:08 Uhr und 12:03 Uhr ab dem Busbahnhof.

Schüler*innen, die abgeholt werden können, sollen sich abholen lassen.

Kinder, die sich nicht abholen lassen können, werden durch Lehrkräfte betreut. Die Mensa ist wie gewohnt geöffnet.