Schulpflegschaftsvorstand

Nicole Heinrich, Jutta v. Watzdorf, Olaf Kiefer, Anke Troja

Sehr geehrte Eltern!

Sie haben die Möglichkeit, sich in die Gremien der Schule einzubringen und mitzuarbeiten. Unter anderem geschieht das über die Schulpflegschaft, in der die Interessen der Eltern und der Schüler vertreten werden. An den Schulpflegschaftssitzungen nehmen die beiden gewählten Vertreter aus allen Klassenpflegschaften teil. Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen aller Eltern der Schule gegenüber der Schulleitung und den anderen Mitwirkungsgremien bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit. Sie ist ein geeignetes Forum, um unterschiedliche Auffassungen und Interessen der Eltern abzustimmen. Bei der Schulpflegschaftssitzung am 26.09.2017 sind Olaf Kiefer zum Vorsitzenden des Schulpflegschaftsvorstands unserer Schule und Jutta v. Watzdorf , Anke Troja und Nicole Heinrich als Stellvertreter gewählt worden. Wir wollen unsere Schule gemeinsam mit der Schulleitung und der Lehrerschaft voranbringen und gestalten und danken Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Fragen, Ideen und Anregungen haben! Unsere Kontaktdaten lauten:

Ihr Vorstandsteam der Schulpflegschaft

Schulpflegschaftssitzung am 26.09.2017

Protokoll (noch nicht genehmigt)

Anlage zum Protokoll:

Entwurf Medienkonzept